Flapping Bird - Java

Diposting oleh Leonardo Ahadi pada 07:36, 06-Jun-14  •  Komentar (3)

Assalamu'alaikum wr..wb...

Hai sobat MWB, sekian lama saya sudah nggak Posting kali ini saya akan mbagi game java. Seperti judul diatas up-arrow Game ini walaupun sederhana namun menurut saya game ini cukup membuat saya kesulitan surprised Game ini juga sudah banyak diminati smile tapi ya udah lah daripada nganggur, daripada lama-lama langsung Ss-nya down-arrow

flapping-bird-1.jpg


down-arrow 240x320 down-arrow

Propaint.png

down-arrow 240x400 down-arrow

propaint.png

down-arrow 320x240 down-arrow

Propaint.png


Wassalamu'alaikum wr..wb... rolleyes

Tambahan : Jika terjadi kesalahan dalam mendownload atau bermain game tolong coment.

Coldplay - Paradise

Diposting oleh Leonardo Ahadi pada 08:09, 17-Des-13  •  Komentar (10)

Assalamu'alaikum wr..wb..

Hai sobat setia MWB biggrin gimana nih kabarnya question ? semoga sobat semua sehat selalu ya smile Berhubung saya sudah nggak posting beberapa minggu karna ada UAS sad , kali ini saya Admin dari LAPBZ akan bagikan sebuah lagu + video klip-nya.
Daripada lama-lama saya kasih langsung down-arrow

down-arrow MUSIK down-arrow

Propaint.png

down-arrow VIDEO down-arrow

propaint.png


Wassalamu'alaikum Wr.Wb..

Goa Seplawan

Diposting oleh Leonardo Ahadi pada 09:17, 17-Okt-13  •  Komentar (46)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.. wb.. Hai sobat MyWapBlog gimana nih kabarnya semoga sehat wal'afiat ya.. & sekalian saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha kepada semua sobat MWB yang mau datang ke-blog saya Baiklah langsung aja ke-Topik hari ini. Dan pada topik hari ini saya akan membicarakan tentang Goa Seplawan Bagi yang belum tau, saya akan kasih tau... [Baca selengkapnya]

Game Java 4 Wheel Xtreme 2D&3D

Diposting oleh Leonardo Ahadi pada 09:17, 13-Okt-13  •  Komentar (49)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.. wb.. Hai sobat MWB seperti judul diatass kali ini saya akan berbagi kembali game untuk hp java, tapi mungkin udah banyak yang tau tentang game ini Game ini berjudul 4 Wheel Xtreme game ini adalah game balapan dengan tampilan 2D dan 3D bagi yang belum punya bisa didonlod tapi dilihat dulu... [Baca selengkapnya]